请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuhq813  四海霸王  2007-6-13 22:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想买二手车,目标MAZDA 6

喜欢BMW-M6-M3.可惜价格太辣.不喜欢小日本车.
餹餹  海贼王  2007-6-13 23:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还以为lz会喜欢阿尔法罗密欧的车呢
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-13 23:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是 别摸我 好!
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-6-13 23:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得要是预算时5000就整个golf98年的 德国车抗躁 而强样子也不老! 实在不行 就来别摸我 但是吧 费油
zhuhq813  四海霸王  2007-6-13 23:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5000左右高4是个不错的选择.
总有时候  高级海盗  2007-6-14 01:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bmw 1 系,动力感觉一般,排量小了点。
zhuhq813  四海霸王  2007-6-14 01:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2288229
bmw 1 系,动力感觉一般,排量小了点。
130就够劲了.要4万多:)
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-6-14 04:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~呀~~看来,还是跟实际相差很大啊...看到网上最便宜的二手M6都要9000多...看来golf 3或者4也是不错的选择了...谢谢大家的信息啊
piratedjs  高级海盗  2007-6-14 04:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by Amis;2286745
M6?呵呵,新车的话5000再加个0都不够,M6在荷兰很少,售价在9万欧左右
旧的M6一般不会太旧,一般都是2005年的,大概6-7万欧左右

还有楼上的那个说M3的,5000买M3?是3-Serie 不是M3吧!
旧的新款M3,素质较差的一般在10000欧左右,好的都在15000欧以上
旧的旧款M3,没怎么最近没关注过,不过5000基本是不要想了,除非是有total loss的那种车,谁敢买?
我有9万欧我就可以在国内买个V6的途锐了...谁还买M6啊!
Amis  高级海盗  2007-6-14 08:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;2288404
唉~呀~~看来,还是跟实际相差很大啊...看到网上最便宜的二手M6都要9000多...看来golf 3或者4也是不错的选择了...谢谢大家的信息啊
M6卖9000只有2种可能
1.不能开的
2.黑车或者骗子
你看到的可能根本不是M6,是装了M6的的车轮的或者外壳的!
如果是一切正常的,真正的M6,你10000买来,我2万买走: )
能不能提供个链接看看?