请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangyang12    2007-6-14 11:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stoneboy  四海霸王  2007-6-14 23:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果在youtube不能download喜爱的video,试试这个

sure
stoneboy  四海霸王  2007-6-14 23:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果在youtube不能download喜爱的video,试试这个

Post by wangyang12;2287796
嗯。可能还有人对flv格式不熟悉。其实现在的暴风看flv还是很方便的。换格式的软件使用起来也不是太麻烦。
我昨天本想说几个网站,但思来想去,都没lz的好。很长时间没用了,怕这类网站长江后浪推钱浪。。。不过想到可能有不知道的朋友,是冒险当小白了:
我过去一直用这个下:
http://www.pkez.com/
不仅可以下youtube,还可以下大部分国内的flv在线视频网站的录象;
如果只要youtube的,可以去
http://youtube.navi-gate.org/
我感觉搜索比youtube稍强,可以在线看,点download就可以直接下载。。。
不知道的朋友可以试一下。
注意下载下来的文件如果没有后缀(比如get_video),请自己加.flv,再用最新的暴风就可以看了。

is it possible to change the format into mp3?? or rm??? mp4??
wangyang12    2007-6-15 11:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stoneboy  四海霸王  2007-6-15 12:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的似有先见之明.却以小人之心夺君子之福. 我问你一个问题而已,你却想我"和你唱对台戏的意思".这里是"有料大家报",我不知道你推荐的网有什么功能那当然要问的.再说我推荐的网也不能转换成mp4.你又急什么?你不需要别的格式不代表别人不需要啊...

我都没说你的不是..你却已经觉得你有"不对的地方" 还要求",还请见谅 "...
心虚..
wangyang12    2007-6-15 13:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petals  海贼王  2007-6-15 14:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个网站怎么叫youtubehack
hack谁啊,不是什么合法的好事。。。
stoneboy  四海霸王  2007-6-15 15:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangyang12;2292149
你是lz,我是跟帖的,我再怎么想也不可能想你跟我‘唱对台戏’吧。再说我介绍的网的功能已经在第一帖里说的很明白,你问的我也说了,只能用软件再转。很简单的。我第一天其实一高兴就回了那个帖,但考虑到lz你介绍的网站的确很方便,集该类网站优点于一身,又不知ggd的深浅(因为以前发过自我认为很简单的帖却没人知道,但诚恳的推荐帖却招来很多的冷嘲热讽,后来都不敢轻易发帖了),怕早有人知道,再受打击,后来就给删了。后来觉得大家可能有不知道的,就冒着被你骂的危险发了。flv转换其他格式到底有无必要,这个见仁见智,我只是说了下自己,并无左右他人的看法,而且说的的确是事实。
至于最后一句,是我的习惯,礼貌客套而已。如果lz理解我为心虚,没办法,那我就是心虚吧,至少有不知道我说的网站的朋友,大家觉得能有点用,我就知足了。
最后还是心虚一下:让lz误会,费了这么多口水,真是不好意思。得罪了
说你有先见之明对不对...?有朋跟帖踩贴,不亦乐乎!! 既然你没心虚,为何觉得不对呢?又是"得罪"了? 明知"得罪"人,又何必做呢? 我高兴你跟贴,但你又觉得委屈了."sigh...".再说本来礼多人不怪,但你这"客套"实在觉得多余..自问无愧,何必怕得罪人.
本来想让你来跟这贴
http://www.gogodutch.com/-p2253106.html#post2253106 我想不用了. 免得委屈你..
stoneboy  四海霸王  2007-6-15 19:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2292186
这个网站怎么叫youtubehack
hack谁啊,不是什么合法的好事。。。
hack 有很多种解法,比如说"解码".至于合法不?不清楚.
stoneboy  四海霸王  2007-6-15 19:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2287729
LZ谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我给你加土豆.
谢谢你