荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-14 17:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买2个Optimel产品(酸奶之类的)就送€7.5 ICI优惠卷

本来我还觉得是举两个奶瓶子去换,好丢脸,原来是这样滴,。。。谢谢啦。八月31日之前有效哈。。。。
lmm  高级海盗  2007-6-14 17:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买2个Optimel产品(酸奶之类的)就送€7.5 ICI优惠卷

关键是那个奶瓶喝完全是奶,还要洗一下凉干再往上贴吧? 还有一个问题,就是去ICI买一个产品旧只能用一个优惠卷把,比如说我买4瓶,就有两个7.5的优惠卷,可以买一个东西打折15块吗?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-6-15 08:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lmm;2289706
关键是那个奶瓶喝完全是奶,还要洗一下凉干再往上贴吧? 还有一个问题,就是去ICI买一个产品旧只能用一个优惠卷把,比如说我买4瓶,就有两个7.5的优惠卷,可以买一个东西打折15块吗?

不能。。。。。
shopgirl  海贼王  2007-6-15 09:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

this 7.5 euro coupon can't be combined with any other coupon anymore. and you have to spend at least 25 euro above to be able to use this coupon.
格大的小淘气  初上贼船  2007-6-15 13:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢阿~~
petals  海贼王  2007-6-15 14:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lmm;2289706

哈哈哈哈。。。。你就不能喝完酸奶,把那纸盒子上的条码用壁纸刀裁下来,然后从中间夹层撕开把湿的一面扔掉,另一面的条码贴上去就好了啊~~~~~~这不算什么问题啊

还有,一次购满25欧,用一张这个卷,这种优惠卷都不能累计几张一起使用。所以比如你要是一次买了75欧的东西,只能用一张减7.5的卷。最好分3次去,每次买25欧的,这样每一次都会打7.5
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-15 14:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2292176
哈哈哈哈。。。。你就不能喝完酸奶,把那纸盒子上的条码用壁纸刀裁下来,然后从中间夹层撕开把湿的一面扔掉,另一面的条码贴上去就好了啊~~~~~~这不算什么问题啊

还有,一次购满25欧,用一张这个卷,这种优惠卷都不能累计几张一起使用。所以比如你要是一次买了75欧的东西,只能用一张减7.5的卷。最好分3次去,每次买25欧的,这样每一次都会打7.5
我就是这么想地~~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-15 15:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-15 15:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;2292369
姐姐~~
spare  四海霸王  2007-6-15 15:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰