荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Joe_vic*  中级海盗  2007-6-11 03:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买2个Optimel产品(酸奶之类的)就送€7.5 ICI优惠卷

到什么时候?
游学人士  见习海盗  2007-6-11 12:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 买2个Optimel产品(酸奶之类的)就送€7.5 ICI优惠卷

打印并填写下面的表格
http://account.yourzine.nl/scrip ... p;template_typeid=6
贴上两个optimel产品的条形码
出示给ICI就行了

买东西超过25元才可以直接折扣7.5欧
好像可以在8月31号前使用
芥末  海贼王  2007-6-11 13:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个狠毒的女人!
becky  四海霸王  2007-6-11 13:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2279776

p。s。你这头像还蛮好看的

怎么才能看头像啊?!一直卡到有MM说头像之类的问题~但是我从来就没有看到过谁有头像出现啊?!还是我的设置有问题?!很奇怪~!
sundayyena  高级海盗  2007-6-11 13:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么残忍啊!但是我是真的不知道啊!
ecat  四海霸王  2007-6-11 14:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

petals  海贼王  2007-6-11 18:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 游学人士;2280824
打印并填写下面的表格
http://account.yourzine.nl/scrip ... p;template_typeid=6
贴上两个optimel产品的条形码
出示给ICI就行了

买东西超过25元才可以直接折扣7.5欧
好像可以在8月31号前使用

原来是这样,我还去问过AH的information desk他们都不知道说让网站上自己找。
petals  海贼王  2007-6-11 18:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2281047
你这个狠毒的女人!

一开始60几个人看了都没人回,太不地道了 嘿嘿嘿
petals  海贼王  2007-6-11 18:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;2281068
怎么才能看头像啊?!一直卡到有MM说头像之类的问题~但是我从来就没有看到过谁有头像出现啊?!还是我的设置有问题?!很奇怪~!

晕,你用户名下面这个图不就是你的头像么。。。。。。。你看不到??
becky  四海霸王  2007-6-11 18:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我用户名下面的头像好像从来没有出现过么.....?!