荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
royinholland  中级海盗  2007-6-10 00:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请假大侠们

Post by coca-cola;2276479
我是100%确认的,为什么,因为我有个朋友要回国就问过RDW这事.人家说了,当你注销了ID之后,你的驾照也同样失效了.虽然你手上还持有这本驾照,但是已经是无效的了. 换句话说,如果碰到不仔细的警察,那么只看一下就完事了,他只能看到表面上最直观的东西,照片,号码,有效期. 如果开警车的警察,会输入车上那个电脑中,然后得到的结论就是驾照失效了. 当然你朋友是在英国,英国的警察没有荷兰警察的系统...所以照样可以用,无非就是以后你无法更新了.

好像两年还是一年半前,全欧盟的系统都联网了 是假消息?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-10 01:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2277067
好像两年还是一年半前,全欧盟的系统都联网了 是假消息?
我不知道有这么一说,全欧盟的系统都连网了...我只知道,你在德国吃了罚单以后,会查到荷兰来.比利时也会.但是在法国,意大利,就不会.这说明什么问题呢?你应该明白了吧,嘿嘿
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-10 01:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2277061
你要是短期回来(visa),没有地址的话,你就不能更新你的驾照,不过如果你有地址的话,当然就是有用MVV过来拿拘留卡的话,那样你就能翻新驾照,接着用了 驾照了。

取消驾照是不可能的,全世界的驾照据我所知的都是终生制的,像中国制度包括年龄又限定,太老太小不让考。 唯一就是更新的时候你要有居留 。 斑竹别批我
嗯,是我用词不当. 不能说是取消,但是作废...你要是回来想继续拿,那么你拿个MVV,肯定可以换新的驾照.
cocoying  高级海盗  2007-6-10 13:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在拿的永久ID所以不担心...谢谢LS的几位指点..那我现在就不乱操心等过期之后再去换个卡的...反正都是我BF在开车所以无所谓了...这边的驾照我们还没有在英国用过...就是去西班牙和比利时开车去过....我舅舅说他回去在香港可以照样开车所以估计在英国也可以使用的拉... 谢谢指点
royinholland  中级海盗  2007-6-10 22:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoying;2278205
我现在拿的永久ID所以不担心...谢谢LS的几位指点..那我现在就不乱操心等过期之后再去换个卡的...反正都是我BF在开车所以无所谓了...这边的驾照我们还没有在英国用过...就是去西班牙和比利时开车去过....我舅舅说他回去在香港可以照样开车所以估计在英国也可以使用的拉... 谢谢指点

我觉得你在那我们开心,我和版主在讨论你在一边偷笑, 永久居留的话,你铁定能换得拉.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-10 23:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎哎,封贴了封贴了,哈哈
cocoying  高级海盗  2007-6-11 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2279657
我觉得你在那我们开心,我和版主在讨论你在一边偷笑, 永久居留的话,你铁定能换得拉.

鹤蚌相争鱼翁得利...两位大侠这么热情可大出我的意料....只是想问现在加照是不是都需要换成卡的,,,都扯到英国的警察可不可以查荷兰的家照...
cocoying  高级海盗  2007-6-11 20:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么封贴啊???又要请教了
fucky  高级海盗  2007-6-11 22:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西班牙意大利这些欧洲穷国家,连本国人的id还没搞定,还是两片塑料片中间一张纸。驾照联网估计还早着呢。