荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
驾驶证有效其到2010年....请问在此之前需要换成卡的吗???那纸给揉得不行了...下次换的时候不需要再考的吧...以后纸的驾驶正是不是不能用了..

精彩评论18

royinholland  中级海盗  2007-6-9 11:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请假大侠们

你不用换得,换还要钱。如果你换了卡的驾照,那么有效期又从当天开始10年,所以我的建议是,回国前换一张。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-9 12:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2275304
你不用换得,换还要钱。如果你换了卡的驾照,那么有效期又从当天开始10年,所以我的建议是,回国前换一张。

回国前换一张才叫浪费钱呢. 你一回国,这里的ID注销掉了,驾照也就失效了. 因为这里的驾照和ID是一样作用的,所以当你离开,就会被取消的.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-9 12:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoying;2275228
驾驶证有效其到2010年....请问在此之前需要换成卡的吗???那纸给揉得不行了...下次换的时候不需要再考的吧...以后纸的驾驶正是不是不能用了..

所以,既然揉得不行了,就去换个卡片,50块钱还有找...哈哈.
royinholland  中级海盗  2007-6-9 13:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2275433
回国前换一张才叫浪费钱呢. 你一回国,这里的ID注销掉了,驾照也就失效了. 因为这里的驾照和ID是一样作用的,所以当你离开,就会被取消的.

开玩笑!版主是说笑的还是确认的.
我朋友回国1年然后去英国照样还可以用荷兰的驾照好不好,
如果ID注销后你就不能再换新的了.不过还是能使用的
总有时候  高级海盗  2007-6-9 18:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较喜欢新驾照,老版的觉得太大,塞不进钱包。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-9 20:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by royinholland;2275556
开玩笑!版主是说笑的还是确认的.
我朋友回国1年然后去英国照样还可以用荷兰的驾照好不好,
如果ID注销后你就不能再换新的了.不过还是能使用的

我是100%确认的,为什么,因为我有个朋友要回国就问过RDW这事.人家说了,当你注销了ID之后,你的驾照也同样失效了.虽然你手上还持有这本驾照,但是已经是无效的了. 换句话说,如果碰到不仔细的警察,那么只看一下就完事了,他只能看到表面上最直观的东西,照片,号码,有效期. 如果开警车的警察,会输入车上那个电脑中,然后得到的结论就是驾照失效了. 当然你朋友是在英国,英国的警察没有荷兰警察的系统...所以照样可以用,无非就是以后你无法更新了.
总有时候  高级海盗  2007-6-9 23:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很奇怪啊,也就是说,如果再次回到荷兰,需要重新考驾照?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-9 23:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2276867
这个我就不清楚了,还得去问问的.
royinholland  中级海盗  2007-6-10 00:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2276867

你要是短期回来(visa),没有地址的话,你就不能更新你的驾照,不过如果你有地址的话,当然就是有用MVV过来拿拘留卡的话,那样你就能翻新驾照,接着用了 驾照了。

取消驾照是不可能的,全世界的驾照据我所知的都是终生制的,像中国制度包括年龄又限定,太老太小不让考。 唯一就是更新的时候你要有居留 。 斑竹别批我
12下一页