荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我刚刚考过了理论,所以不用了。2本书是我在书店买的共花了60欧,现在35欧出售。有需要的朋友可以联系我,我在鹿特丹。Tel.: 06 5022 0388.

精彩评论5

http  中级海盗  2007-6-7 00:29:56 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

回复: 出售英文汽车考试理论书及习题书

哪个版本的?
l_ch  中级海盗  2007-6-7 15:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道有2个版本的。

那个用塑料皮装,英文书,荷兰语习题英文翻译的版本比较好。多看书,习题集和考试题库重合不多。

你要等过来了我借你哈。
l_ch  中级海盗  2007-6-7 18:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个版本的?我买的全新的2本才三十多欧。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-8 08:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想请问一下,现在有两个版本的理论书和习题吗?哪种的比较好啊?准备考试只看这两本书就够了吗?谢谢
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-8 17:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2271818
我想请问一下,现在有两个版本的理论书和习题吗?哪种的比较好啊?准备考试只看这两本书就够了吗?谢谢
随便哪个版本,一本理论一本习题,足够了。