荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
实习对自己有所帮助吗?可不可以申请不实习呢?

精彩评论10

烊烊糖  海贼王  2007-6-5 13:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一下,荷兰的学校要求学生必须实习半年吗?

你可以回中国半年...美其名曰实习
billow1111  见习海盗  2007-6-5 15:02:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by aben0318;2262344
实际是静养哈嘿嘿
实习不是给安排在荷兰吗?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-5 15:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by billow1111;2262532
实习不是给安排在荷兰吗?
实习都是自己找工作啊。。
billow1111  见习海盗  2007-6-5 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Q_iris;2262549
实习都是自己找工作啊。。

学校不给推荐吗?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-5 15:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by billow1111;2262561
学校不给推荐吗?
当然不。。。。
billow1111  见习海盗  2007-6-7 11:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

如果找不到工作,可不可以不实习,直接交毕业论文申请毕业
camera  海贼王  2007-6-7 11:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2262593
当然不。。。。

我靠,那找不到工作不是要死了啊~~~上帝啊~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-7 12:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by billow1111;2268621
如果找不到工作,可不可以不实习,直接交毕业论文申请毕业
那肯定是不行的.....
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-7 12:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2268626
我靠,那找不到工作不是要死了啊~~~上帝啊~~~
也可以回国找工作的啊!!
12下一页