荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2007-6-5 15:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年IND为student提供英文续ID信件,并且内容大为简化

Post by blue4free;2261995
不是因为是学生续才页数少,是因为是extension的原因

转学和本科完了读硕士的照样要重新填表,属于change study purpose

如果本科毕业在同一所学校念研究生也要填新的表哥,不是extension的这个了么?
来自火星的猴子  中级海盗  2007-6-5 15:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年IND为student提供英文续ID信件,并且内容大为简化

Post by unicorn24;2261479
但我看到有问你是什么保险公司的.

表格里只是问有没有买保险,选其中一个而已.但是没有要求我们递交的附件里必须要有保险,不过以防万一,偶还是把保险买了.买了保险才保险啊.
mamamia  高级海盗  2007-6-5 18:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我收到的信上也说要是换专业或者学校的话就不是用
着封信的表了,要重新申请的。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 18:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;2262607
如果本科毕业在同一所学校念研究生也要填新的表哥,不是extension的这个了么?

按理是要重新填表,因为你ID后面会写你学什么的,本科毕竟和硕士是两码事

但是我建议你打电话问清楚,如果是同一个学校的话,有可能是extension吧

自己问问好了,毕竟是52和400多欧的区别呢~~~~~~~
婧JOJO  高级海盗  2007-6-5 21:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算一个学校,你也change your purpose啦~
所以,即使你收到这个简化的表格,也要自己跟移民局申请那个复杂的表格
费用也从52欧变为188欧.
Isabelle728  海贼王  2007-6-6 07:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信封没写STUDY怎么办???
红粉豆  版主  2007-6-6 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。。我保险买到2007年11月。。IPS不是几个月几个月买的没么。
我第去年申请的时候好象学校都担保了。。。银行证明和全年的保险都不需要的。。
我不知道今年续要不要证明和全年的保险了。。。真变态。。。
flypig  见习海盗  2007-6-7 18:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是研究生读完,实习的话,续ID有啥不一样么?
playbaby  初上贼船  2007-6-7 20:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问大家,这个表格能在IND网站上下载吗?因为之前的表格我没收到,但是移民局说发给我了,我去网上找了找,实在不确定那份才是学生续ID应该填的。 谢谢大家了!
f&p&  海贼王  2007-6-7 20:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在读证明是啥