请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

......

精彩评论10

unicorn24    2007-6-3 18:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http  中级海盗  2007-6-3 19:41:35 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

回复: 推荐--ROTTERDAM及周边地区华人教练

是啊,同样的问题
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-3 20:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格我记得是35一节吧,多少时间我真的记不得了,大家可以自己打电话去问他.
royinholland  中级海盗  2007-6-8 19:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位可乐先生怎么又卖车又广告的!!!牛人, 本人以前就是从盛宏那里学车的,交的还不错.就是他那辆破保罗不知道换了没有.
滴哦吧  四海霸王  2007-6-12 22:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也有PP啊
我也有,哈哈,,我有3辆呢,
你那辆PP好像是 为了那个越野赛,专业出的一辆。没有发行的吧。
呵呵
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-6-13 00:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,这个老师不错,我也是他那出来的哈
fifi1027  海贼王  2007-7-3 23:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住在海牙附近,可以找他学吗?我去海牙和去路特丹的路程是一样的。找他学车价钱还是30欧?他会开来这边吗?
请问大家都学了多少节课呢?用了多少钱和多少时间?谢谢。
chugery79  高级海盗  2007-7-4 19:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开到海牙应该不会,都是别的地方去鹿特丹的,他教的不错。他刚刚换了个新车,才换了一个月,车还不错!它的价格我觉得不是很贵,还可以。我也是跟他学的。
第三次注册  四海霸王  2007-7-11 09:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30块已经是便宜的喽。。
12下一页