荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘴谗了. 原来有人发过帖子的,但没找到.

请教高人们具体位置所在.如果能介绍有优惠的更好.哈哈

精彩评论14

Miki_dai  见习海盗  2007-6-3 12:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问阿姆斯特丹哪有韩国餐馆??

marnix straat there is one korean restaurant.
the name is arirang (阿里郎)
价格也不是很便宜,不过是韩国人开的
l&t  高级海盗  2007-6-3 15:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

味家,和园都是  VAN BOSHUIZENSTRAAT 51路到 也不便宜~~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-3 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是垃圾店..难吃的要死.又贵
march  ↗贵宾↗  2007-6-3 17:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by l&t;2255064
味家,和园都是 VAN BOSHUIZENSTRAAT 51路到 也不便宜~~

味家是韩餐?

我还是喜欢阿里郎
black stone  见习海盗  2007-6-3 22:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈貌似阿里狼不错!
很贵么~!?我就想吃石锅拌饭和烤肉 包生菜的那种~~~~
lmn  见习海盗  2007-6-6 10:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是 想的不行
味家好象是日本料理吧...
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-6-6 18:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人感觉阿里郎味道不够正,为了迎合荷兰人的口味做了改变。
最正宗的还是和圆,虽然下地铁要走挺远,可是还是值得的。
stephenshaw  海贼王  2007-6-6 18:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和园不错~~午饭还便宜
很多韩国人都是去那里吃的
不过N年没去了
rabbee_eminem  海贼王  2007-6-7 09:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和园在哪??怎么走???
12下一页