荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
enjoy lonely  中级海盗  2007-6-7 18:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6月9号scheveningen举办一年一度的haring节

不知道是不是就是坐tram1到终点站???
Dove~  四海霸王  2007-6-7 21:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6月9号scheveningen举办一年一度的haring节

Post by 紫C;2259399
我6月9号早上8:55 到海牙
Den Haag Centraal
请问是坐9路去这个市场么
到哪站下...

坐9路,坐到倒数第2站下,那站大概叫KURHUIS..忘了..反正9路一路开过去都挺荒凉..差不多坐到一个地方很热闹都是楼都是人就跟着下车就行了...
Dove~  四海霸王  2007-6-7 21:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by enjoy lonely;2269944
不知道是不是就是坐tram1到终点站???

1路也差不多是倒数第2站`最后一站那里应该是总站之类的地方.那边人会少点.
qqpp  海贼王  2007-6-7 22:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人告诉我开车怎么去吗
june_smile  中级海盗  2007-6-8 02:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个和那个陆军展哪个好玩阿。。。。  为什么都要赶在一天啊
kian  四海霸王  2007-6-8 08:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最爱HARING了,可是昨天去AH买的,说是今年的鱼,骗人的,吃完了我今天狂拉啊...

还是新鲜的好.
spa rood  四海霸王  2007-6-8 09:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

oh ,wu ~~~
lekker!!!!
march  ↗贵宾↗  2007-6-8 09:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian;2271855
我最爱HARING了,可是昨天去AH买的,说是今年的鱼,骗人的,吃完了我今天狂拉啊...

还是新鲜的好.

超市里买的怎么能吃哦!~~
march  ↗贵宾↗  2007-6-8 09:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2259617
礼拜6头一批已经被买了
600条 每条1,95欧
6月9 好的拿桶已经没意义了

好吃不贵啊
菲蜘  四海霸王  2007-6-8 10:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不喜欢吃HARING但是要去凑热闹~~~