请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
留在这读博士,房子还没着落,听说会被安排到大桥。

问一下那边的房租多少?厨房和卫生间需要公用吗?

谢啦

精彩评论11

uvzhoujun  中级海盗  2007-6-1 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问:大桥的房子怎么样?

大桥旅馆有4种户型
1。套间,当然自己厨卫啦
2。单间,一张大床,单独厨卫,大电视
3。2人share厨卫型,小电视,小床
4。2人share卫生间4人share厨房型,跟3面积设备一样
每周有人打扫卫生,换床单被罩,水电全包,设备齐全,位置又好,性价比还是中上的,呵呵
价钱要看你租多久了,一年的话,去年2是510,3是475
Juliana  见习海盗  2007-6-1 10:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!
那是需要自己联系还是学校给联系的?
Juliana  见习海盗  2007-6-1 10:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再问一下单间的面积有多大啊?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-1 10:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地点好,有人打扫
价格偏高。其他都不错
uvzhoujun  中级海盗  2007-6-1 12:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Juliana;2252957
谢谢!
那是需要自己联系还是学校给联系的?
必须由系里帮你联系
单间18、9平米左右吧,不过我对尺寸问题估不准
vaio  高级海盗  2007-6-1 13:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我住过自己一套的那个,大概跟spacebox的面积差不多,卫生间跟container的差不多。
Juliana  见习海盗  2007-6-3 10:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十分感谢!
amige  中级海盗  2007-6-3 15:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

W: 贵,马路边上,嘈杂(关窗紧闭效果还可以),西头的房子热,晚上还行。
S: 好处多多。再补充几点。方便,c1000就在楼下对面(周1-7均开门1-6开门到22点)。international group。
P:4人间约405多每个月(1年),475(6个月)
Juliana  见习海盗  2007-6-3 18:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望能找到其他的房子。在这边住还真贵!!!
12下一页