荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smithjudy616    2007-6-1 00:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohoku  高级海盗  2007-6-1 02:35:15 | 显示全部楼层 来自: 日本

回复: TUDelft的EE各个组详细介绍,望加精

Post by fred40;2250981
记得以前ggd上有个帖子里就有类似的介绍各组,还包括了对荷兰其他几所学校的对比,还针对性的有评分,只是调查时间有些早了,所以不是很符合当前情况,还是再贴出来,各位凑合着看看,都是有关EE组的

仔细看了下,内容好多啊,但是真的不错,有收获。
如果按照上面所说,tud 的ee 应该是远超过tu/e和ut啦。
不过可能最近几年形势有一些变化。
对tud内部每个组的评价也很详尽,真得挺不错的
谢谢啦
raymacca  中级海盗  2007-6-1 05:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

谢谢    介绍的很详细,,后面的那份报告是2000的吧?好象变了一些的
nl-370  初上贼船  2007-6-1 13:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by smithjudy616;2251888
不是很清楚能源专业,如果你是ee的能源专业的话可以看一下这个帖子,介绍他们跟企业的合作,希望对你有用。能源专业相当有前途,最有钱的大企业都是搞能源的。。。

http://www.tudelft.nl/live/pagin ... 4500872&lang=en

我是EPE的  哈哈  

对我有用哦  我要好好研究一下
lino  见习海盗  2007-6-3 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉评价很对,中肯。太强了。不愧是专业的
bengaohao  初上贼船  2007-6-6 00:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

smithjudy616    2007-6-6 00:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱信小天使  中级海盗  2007-6-6 06:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

为什么没有MKE???
smithjudy616    2007-6-6 17:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyujw    2007-6-6 18:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰