荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fucky  高级海盗  2007-6-11 00:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贱价出售汽车 三菱 MITSUBISHI LENCER 1.6 GLI E2

12年开20w一点不多,我只不过举个例子说还有四年开三四十万的,有何不妥。一年开一万多还算多,那请你给个标准什么是“少”.
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-11 22:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贱价出售汽车 三菱 MITSUBISHI LENCER 1.6 GLI E2

可乐怎么那么多车啊?????
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-11 23:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2282824
可乐怎么那么多车啊?????
哎,开车版的,车能不多嘛...
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-12 00:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...那酒吧版的。。。还要有酒吧拉?只是觉得在这里买车好贵哦。。。学车更贵。。。
niuchang  见习海盗  2007-6-12 21:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2280080
12年开20w一点不多,我只不过举个例子说还有四年开三四十万的,有何不妥。一年开一万多还算多,那请你给个标准什么是“少”.
楼主好像很激动呀,不就是一车吗?犯不着吧。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-12 23:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by niuchang;2285052
楼主好像很激动呀,不就是一车吗?犯不着吧。

你更激动,激动得连楼主是谁都分不清了...
dorsam  中级海盗  2007-6-13 10:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2280080

一年开1万多是不多,要是开三年也就四万,没人说你开的多。现在是车子已经12年20万,xiaoshi说的是这20万多,管你开了多少年。

其实20万也分好开赖开,车子开的省,20万也有好车,我见过奔驰汽油小货开80万的,开着还滋流滋流跑;大夏天档档见红的开,不经常保养,10万也就不行了。我想楼主自己卖车强调的也是这方面,车子保养的好,20万不算个太大问题,毕竟这个价位。
fucky  高级海盗  2007-6-13 11:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当买车时公里数你是单独看的吗,不跟车龄或其他车有个比较吗?没人买车只看公里数是十万,二十万还是三十万,都是看年平均数。按你这样说,你要买一部两年龄的车,但是已经开了十万公里了,你还觉得好。因为10w<20w.就算瞥开年份只看公里,20万也不多,不是还有80万跑的挺欢的吗?
dorsam  中级海盗  2007-6-13 12:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没这么比的,按你的想法,一个20年30万公里的和一个2年10万的,你应该买20年那个。。。。。。不知道你买过车没有,2年10万的跟12年20万的,我会毫不犹豫买2年的。

还有另外一点,我没说80万不多,80万是非常非常非常非常多。
你要说20万不多,那就没啥好说的,就此打住
bestxiaoshi  四海霸王  2007-6-13 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2286251
当买车时公里数你是单独看的吗,不跟车龄或其他车有个比较吗?没人买车只看公里数是十万,二十万还是三十万,都是看年平均数。按你这样说,你要买一部两年龄的车,但是已经开了十万公里了,你还觉得好。因为10w<20w.就算瞥开年份只看公里,20万也不多,不是还有80万跑的挺欢的吗?
没想到说得这热闹 。的确,如阁下所说,买车时是不能单独看公里数的(但是,公里数是前提。汽油机来说,30W的,根本不会考虑;20W的,价格低廉,车龄少,保养得好,还可以看看),跟车龄或其他车有个比较也是明智的。你说“都是看年平均数”,那请问是年平均数多得好呢?还是少得好?
另外,一部两年的车,开了十万公里,的确还是相当的不错。

对不起LZ了,水你帖子了。不过也算是帮你顶了