请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
msa-0011  高级海盗  2007-5-31 22:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

貌似没人打网球~~~~
unicorn24    2007-6-1 12:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
msa-0011  高级海盗  2007-6-3 13:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

Post by unicorn24;2253364
你每个星期打?
我可以帮你写下.以后你找个拌哈哈
目前有个荷兰人做伴,貌似他快毕业了~~~~

明年参加TUD的俱乐部。。
zukunft  初上贼船  2007-6-6 07:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by msa-0011;2251624
貌似没人打网球~~~~

我也正纳闷呢,没有网球。就是我水平还不怎么样,今年来了以后找你学习。
vega  见习海盗  2007-6-6 12:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 想运动的看这里----总结所有DELFT运动场地和时间

sportscenter夏天是不是就没有羽毛球可以玩了?那要到哪里去打?
234  高级海盗  2007-6-6 16:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要锻炼,我要锻炼,不然真成病夫君了.
unicorn24    2007-6-6 18:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
piratedjs  高级海盗  2007-6-6 20:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

保佑我能去DELFT读AE
erding  见习海盗  2007-6-7 03:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

打羽毛球的兄弟姐妹,拍子你们是在delft买的吗?多少银子?还有,学校里面保龄球的情况怎么样?
unicorn24    2007-6-7 08:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰