荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-5-30 14:30:06 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: AH有蚕豆卖啊!!!~~~~

Post by 飞天少男猪;2246628
哪个哪个OM有卖啊????
我超级想吃

悄悄地跟你说。。。。都有卖,要看你运气了。。。不是每个星期都有。。再悄悄地跟你说。。。看上去货很好,应该会很贵(虽然我没问,但是依我卖菜的经验来说。。。是好货的说~)
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-30 14:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我还是先去看看AH的卖多贵好了,反正公司报销,哈哈,不吃白不吃,哦耶~~~
bobo.jin  海贼王  2007-5-30 14:50:40 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 飞天少男猪;2246683
那我还是先去看看AH的卖多贵好了,反正公司报销,哈哈,不吃白不吃,哦耶~~~

如果我这个星期看到有的话,就帮你问问价格好了,差不多价格的话。。。还是新鲜新鲜啊~~~~
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-30 14:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2246687
如果我这个星期看到有的话,就帮你问问价格好了,差不多价格的话。。。还是新鲜新鲜啊~~~~
好的好的,多谢多谢
petals  海贼王  2007-5-30 21:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,可以做蚕豆泥了~~
mullet  见习海盗  2007-5-30 21:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

C1000也有啊,买了很多次了
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-31 08:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我变化石了