请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道算不算料哦,那天看那个AH专门出的教人烧菜的免费的杂志,看到上面有印了AH标志的盒装的绿色的速冻的蚕豆!!!!
不知道多少前,等偶哪天去买来了过来汇报啊。
我是不是小时候鲁迅的东西看多了,说话都那样了

精彩评论16

bobo.jin  海贼王  2007-5-30 14:08:59 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: AH有蚕豆卖啊!!!~~~~

速冻。。。。。市场上流行新鲜~~~
petals  海贼王  2007-5-30 14:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是蚕豆还是豌豆?确定么
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-30 14:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里只有速冻的啊,哪里可以买到新鲜的啊bobo大美女
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-30 14:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2246587
是蚕豆还是豌豆?确定么
万分确定是2瓣状的蚕都,不是什么碗豆,这个我可是分的很清楚的
bobo.jin  海贼王  2007-5-30 14:23:06 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

首先第一啊,我是分不清楚
一个嘲笑。。。我听到了。。。。且慢。。。
OM有卖新鲜的,但不是每个星期都有,看运气了。

飞天少男猪  高级海盗  2007-5-30 14:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

om卖的是张这样的蚕豆吗?
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-30 14:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到AH的是脱了皮的
bobo.jin  海贼王  2007-5-30 14:27:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

嗯,是的,欧妈卖的是带外衣的。。。新鲜的拉~~~唉。。。。。。还卖中国芹菜细细的那种哟。。。。口水掉下来~
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-30 14:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2246624
嗯,是的,欧妈卖的是带外衣的。。。新鲜的拉~~~唉。。。。。。还卖中国芹菜细细的那种哟。。。。口水掉下来~
哪个哪个OM有卖啊????
我超级想吃
12下一页