请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2007-5-31 09:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: VICHY搞活动送送送~~~~~抢抢抢~~~~

Post by 口水軍團;2249158
- 只有藥店有賣對不對阿??
对,就是Apotheek
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-5-31 10:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jms如果要vichy的试用装可以去apotheek随便拿,我们家附近那家就有很多很多试用装放在那里,随便你拿的。
verkoper  高级海盗  2007-5-31 10:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被批评鸟。。。
我又看了一遍贴子,好像没有说关于这方面的。。。。
Post by petals;2249194
你们两位都不好好看帖子
doudou425  中级海盗  2007-5-31 12:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by verkoper;2249217
被批评鸟。。。
我又看了一遍贴子,好像没有说关于这方面的。。。。
同哭 我看了好几遍,理解能力不够吗?
petals  海贼王  2007-5-31 13:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,2位别哭别哭,
我确实在第一个贴子就说了
Post by petals;2243443
听说好像买3样就送,活动从这个星期开始。忘记问送东西截止日期了,

为了再确认一下,我一会就去药店问一下顺便血拼一下
口水軍團  海贼王  2007-5-31 13:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 天啊,大家是爲了搶包包還是買内容啊?
- 真是女人,。。。汗
petals  海贼王  2007-5-31 13:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2249704
- 天啊,大家是爲了搶包包還是買内容啊?
- 真是女人,。。。汗
哈哈,只是夸张的说,
不过我有很多要买,早晚也是要买所以趁着现在送东西还打折就都买了
不乖的孩子  四海霸王  2007-5-31 14:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才去买了一个3in1的洗面奶,还有一个喷脸的水水
两个加起来才18。2,不过也送了我一个小礼包
小礼包里面有一张2。5欧的卷,还有Nutrilogie1-15ml,Nutrilogie lippen-3ml,Lipidiose-30ml
很不错,很划算,东西超级便宜,服务态度也粉是好
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-31 14:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2249216
jms如果要vichy的试用装可以去apotheek随便拿,我们家附近那家就有很多很多试用装放在那里,随便你拿的。
有那么好的事
petals  海贼王  2007-5-31 14:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不乖的孩子;2249781
刚才去买了一个3in1的洗面奶,还有一个喷脸的水水
两个加起来才18。2,不过也送了我一个小礼包
小礼包里面有一张2。5欧的卷,还有Nutrilogie1-15ml,Nutrilogie lippen-3ml,Lipidiose-30ml
很不错,很划算,东西超级便宜,服务态度也粉是好
怎么送你的跟我的不一样