荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘟の嘟  四海霸王  2007-5-29 19:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: VICHY搞活动送送送~~~~~抢抢抢~~~~

等着看图片 好的话我也去买 哈
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-29 19:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周去看看去~~
petals  海贼王  2007-5-29 20:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD还是传不了图。。。。
march  ↗贵宾↗  2007-5-29 20:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个泉水喷雾不错~
viviane_zq  四海霸王  2007-5-29 21:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦我知道了。是改善肤色的面霜。绿色给普通皮用,黄色给干皮用。
petals  海贼王  2007-5-29 21:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2243963
那个泉水喷雾不错~
我也听别人说不错,但是本人不太喜欢喷雾,每次往脸上喷觉得都会喷到眼睛里,怕怕
petals  海贼王  2007-5-29 21:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviane_zq;2244039
哦我知道了。是改善肤色的面霜。绿色给普通皮用,黄色给干皮用。

应该是吧,据薇姿的产品颜色分配来看应该是这样
march  ↗贵宾↗  2007-5-29 21:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2244079
我也听别人说不错,但是本人不太喜欢喷雾,每次往脸上喷觉得都会喷到眼睛里,怕怕

我以前用过一瓶~ 感觉满好的.

喷雾当然是闭上眼睛喷的呀~ 不会有奇怪的感觉的。 而且还没等感觉到,早就吸收了. 它喷出来的颗粒超小的~
petals  海贼王  2007-5-29 22:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我去买个看看
crossrose    2007-5-30 16:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰