请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天又去薇姿小拼一下,买了3样东西,后来送了套装包,挺惊喜的。哈哈,更喜欢薇姿了,听说好像买3样就送,活动从这个星期开始。可惜我前些天刚花了70多欧没赶上活动:(
忘记问送东西截止日期了,准备再想想有什么可以买,搞活动期间一口气买了。
看图说话:
一个包,好看哦~!
两张oligo系列打折卷各€2.5折扣
一个泡沫洁面(之前我推荐的一款)
一个oligo面霜(好像是针对肤色不均匀)
还有一个新出的瘦身霜试用装
GGD不能传图片,只能传到yahoo上了:[

还有薇姿网站上的优惠卷打印出来的,€5瘦身霜的,好!再配合买3样送套装包超值啊!(其他2样买oligo€2.5折扣的,这3样买的更值了!哈哈)

网站http://msn.vichylaboratoires.nl/

精彩评论50

viviane_zq  四海霸王  2007-5-29 18:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: VICHY搞活动送送送~~~~~抢抢抢~~~~

姐妹们有什么VICHY的产品好推荐?

再想问下那个黄色的面霜和绿色的面霜各是什么作用???

看了vichy的中文网,觉得那个BI-WHITE不错,但是荷兰没有。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-29 18:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,周末去药店逛逛~
petals  海贼王  2007-5-29 18:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviane_zq;2243495
我想买那个泡沫洁面的,但是 是不是送的包里面已经有了呢??看的不太清楚哈,,姐妹们有什么VICHY的产品好推荐?

里面送了一个50ml的,大瓶的是150ml的,你可以先买别的3样,先用这个试试看,每个人肤质不一样,我用着就很好,没不良反应。
我今天就是买了一瓶大的。
petals  海贼王  2007-5-29 18:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2243509
不错,周末去药店逛逛~
嘿嘿,谢谢捧场,不过我不是薇姿打托的只是很喜欢
逛药店听起来倒是挺搞笑的说
嘟の嘟  四海霸王  2007-5-29 18:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM 今天买了多少米米的
Good luck  四海霸王  2007-5-29 18:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一个,最近爱上Vichy
petals  海贼王  2007-5-29 18:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviane_zq;2243495
姐妹们有什么VICHY的产品好推荐?

再想问下那个黄色的面霜和绿色的面霜各是什么作用???

看了vichy的中文网,觉得那个BI-WHITE不错,但是荷兰没有。。。

薇姿好多东西我都推荐,等下我想想。
你说的那两个面霜是哪个啊
petals  海贼王  2007-5-29 18:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 嘟の嘟;2243542
MM 今天买了多少米米的
买了好多哦,等下我拍个图片发上来,呵呵
花了一百多欧了
petals  海贼王  2007-5-29 19:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Good luck;2243557
赞一个,最近爱上Vichy
握手