荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

mamamia  高级海盗  2007-5-26 22:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ICI PARISXL的MAKE-UP打8折

恩,有机会我也去看看。
LZMM。败了什么好东西啦?
灯台上的老鼠  海贼王  2007-5-26 22:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好消息。可惜我不爱上ICI。
Yolande  四海霸王  2007-5-26 22:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经去败过了
踏荷渡兰泽    2007-5-26 22:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才曰痴梦  初上贼船  2007-5-26 22:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,前阵儿想买化妆品的冲动现在已经完全没有了!

想买衣服倒是真的。鹿特丹衣服打折开始了伐?
candyfa    2007-5-26 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2007-5-26 22:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqiu  四海霸王  2007-5-26 23:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2240713
嘿嘿~~~服务是很差的。。。我就是冲东西去的,BA都忽视!

我买了一个LANCOME的睫毛膏,一个YSL的黑色带闪的眼线液。想买腮红。。。但是我脸太红了。。。一直用绿色的MAKEUP BASE,似乎没有必要。。。眼影打算让我朋友去HK买资生堂的恋爱魔镜或者KANEBO的KATE。

yq jj地任务好重~
我也喊她帮我败了面膜~
踏荷渡兰泽    2007-5-26 23:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页