请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到曾有网友们写过路考中会有:
1)对车辆及车中设备的控制,
2)对信号及车中仪表的操作,
3)上坡时的驾驶(是半坡起步吗?)
4)转向180(是在转盘上做吗?)
5)倒行(是不是停车在停车场时考的?)
刚刚考完试xdjmm,相信记忆尤新,能否介绍一下吗?谢谢!
我现在已经学了10次车了,可教练从没跟我说过这些。只是让我开开开

精彩评论11

coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-26 16:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 路考疑惑

1.很简单,熟悉一下各按钮的功能就可以了
2。同上
3。考试的时候一般是考你坡道起步,但实际运用中,你至少要学会长距离的上坡如何驾驶,主要体现在档位运用上。包括重车长距离上坡行驶。
4。这里说的180度转向是让你在原地掉头,也有可能是窄路180度掉头,也就是你一把是不可能完成的。过圆盘又是另外一件事了,主要考你是否观察周围车辆及对优先权,灯光信号,速度控制的能力。之前有人闹过大笑话,过圆盘的时候不懂规则,逆向行驶,结果和对面来车相撞。
5。我不知道你说的倒行是什么意思。考试中的确有倒车,也有较长距离的倒行,比如说你开进一条死胡同,路很窄,你不可能掉头,所以需要长距离地倒车倒出去。
miffy  海贼王  2007-5-26 17:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里学车不是为了应付考试的,不是考试要求什么,就让你学什么。这里学车,让你学会开,能出门自己上路,应付各种状况。10次课,当然是让你开了,让你在实际情况中熟悉并且应用各种技能。 跟国内不同。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-26 23:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Yakia;2239520
看到曾有网友们写过路考中会有:

1)对车辆及车中设备的控制,
2)对信号及车中仪表的操作,
3)上坡时的驾驶(是半坡起步吗?)
4)转向180(是在转盘上做吗?)
5)倒行(是不是停车在停车场时考的?)
刚刚考完试xdjmm,相信记忆尤新,能否介绍一下吗?谢谢!
我现在已经学了10次车了,可教练从没跟我说过这些。只是让我开开开

你才学10次急什么啊!这些要熟练了之后老师才会带你练习的..别急别急哦!!
总有时候  高级海盗  2007-5-26 23:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这一套是专门有个称呼的,忘记了,让我想想
总有时候  高级海盗  2007-5-26 23:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,想起了,叫bezonder verrichtingen(特殊操作)。tussentijd toets考过了后,正式考试就不用考了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-26 23:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2240883
啊,想起了,叫bezonder verrichtingen(特殊操作)。tussentijd toets考过了后,正式考试就不用考了。

bijzonder
shopgirl  海贼王  2007-5-26 23:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,是这样子的。我也学了10多节课,也基本就是开开开。没有学特别的技能。只练了2下半破起步,没什么问题。也没有特殊再练习过。主要还是要我熟悉各种交通情况,学会自己如何应变吧。我这方面还很不行。。。
总有时候  高级海盗  2007-5-27 00:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2240926
bijzonder

正解bijzondere verrichtingen
Yakia  中级海盗  2007-5-29 18:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 总有时候;2240883

谢谢各位热心回答! 我心里有点底了。
tussentijd toets是什么考试?难道路考不都是一个形式的吗?
12下一页