请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

......

精彩评论6

麦克老狼  海贼王  2007-5-30 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖个TOMTOM 旅行充电器和车载充电器及HP PDA旅行充电器

顶个楼上的,照片拍的糊了~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-30 19:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖个TOMTOM 旅行充电器和车载充电器及HP PDA旅行充电器

多谢帮顶,哈哈。车载的那个能和你那个GPS接收器一起用的
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-30 20:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有tomtom卖不??~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-30 20:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guilty;2247605
有tomtom卖不??~~
暂时没有了,家里的TOMTOM都被我给卖光了,哈哈哈.不过等我自己的不想用了我会拿出来卖的.
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-31 18:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2247673
暂时没有了,家里的TOMTOM都被我给卖光了,哈哈哈.不过等我自己的不想用了我会拿出来卖的.
好啊,赶紧的昂。。哈
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-6-23 19:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DDDDDDDDDD