请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

香草居士

海贼王

回复: 各个品牌的本本在荷兰的维修电话……不断更新中

Panasonic 松下

Panasonic Info-centre:
073-6402802

维修部电话

Telefoon: 073-6402808
Fax: 073-6402812
E-mail: verkoop-service@panasonic.nl

[EMAIL="verkoop-service@panasonic.nl"]http://www.panasonic.nl/HPHtml/Default.asp
[/EMAIL]

香草居士

海贼王

BENQ 明基

Helpdesk: 0900 2021 021

http://benq.nl/

香草居士

海贼王

Fujitsu 富士通

+31-346-598111

Het Kwadrant 1
Postbus 4000
3600 KA Maarssen

marketing@nl.fujitsu.com

nl.fujitsu.com

香草居士

海贼王

像清华同方,北大方正,图灵,神舟,七喜,长城等电脑我实在无能为力了~

如果想保修就只能拿回国了

Torres

见习海盗

顶一个!
Maria's 该用户已被删除

IBM/联想
请问下LZ~是不是联想的那个ThinkPad产品才能在那边维修呢?

我来CHANGE一个

一楼上面那个IBMRotterdam电话号码已经更改

现在是010-2491000,我刚才已经拨通过了的

谢谢你,我已经改过来了

peacer

↗贵宾↗

HP的是对的,0900 202 0165~~~不久前还打过~呵呵

maoqiu

四海霸王

谢谢香草大虾~