请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-21 18:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天考驾照,顺利通过!!

Post by 迷魂记;2225671
今天第一次考驾照,顺利通过,真开心!!!
在荷兰学车真的是漫长辛苦的过程,想想再也不用每个礼拜学车了,也不用再继续扔钱了,真是开心!! 祝其他学车的JM们也顺利考出!!

楼主太强了,我到现在为止也学了大概9个月的样子了,离路考还远着呢。等到7月底强化一下,准备8月去考。
xiao-jaap  四海霸王  2007-5-21 20:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,恭喜你。
亲一个。
迷魂记  中级海盗  2007-5-22 11:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在eindhoven,理论考的是荷兰语的。
http  中级海盗  2007-5-23 00:10:13 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

请问大家,没有通过路考前,是不是一定不能上路,自己开车.

有没有什么provisional license,由一个副驾驶(非教练)陪着,我可以先上路多联系,如果有车的话.
sunlightbj    2007-5-23 07:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2007-5-23 09:25:36 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

死活水  海贼王  2007-5-23 09:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2225837
really? pass after 40 lesson is really so difficult? i want to set it as my target...just don't know if it is realistic

my target is 12 lessons but i think i need 24 lessons
now i am on my 5,5 hour.
bobo.jin  海贼王  2007-5-23 10:11:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

........................................
wyb218  海贼王  2007-5-23 12:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ强啊...要向LZ学习一次过
40个课时其实也不多啦,不知道自己40个过不过的了......
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-24 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2230601
LZ强啊...要向LZ学习一次过
40个课时其实也不多啦,不知道自己40个过不过的了......

每个人情况都不一样的,别人40个课时,自己就不一定拉,我现在已经学了超过40个课时了,离路考还远着呢,估计得50-60个课时。耗时耗力耗钱,不过没有办法啊,这个嘛,要量力而行的,急不得的。