荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-5-21 15:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天考驾照,顺利通过!!

Post by bobo.jin;2225942
我要先闪这贴了。。等我有钱了再回来向各位学习~~~
not yet left???????????
迷魂记  中级海盗  2007-5-21 16:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前没有学过开车。其实40节课应该不算少,很多人都能在30-35节的时候就考出。我本身开车不是很有天赋,我考试之前要求多开几节,希望自己能多点把握一次通过。
踏荷渡兰泽    2007-5-21 17:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-21 17:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强!!!!!!!!!!.....我学了无数小时....考了无数次.....T_T
菲蜘  四海霸王  2007-5-21 17:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你的40节课是每节一个小时么?
shopgirl  海贼王  2007-5-21 18:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;2226029
我以前没有学过开车。其实40节课应该不算少,很多人都能在30-35节的时候就考出。我本身开车不是很有天赋,我考试之前要求多开几节,希望自己能多点把握一次通过。

听你这么一说,那我就有信心了。我也觉得40上下应该已经不算少。不过也不多。应该算是平均水平左右。一般荷兰人好象35-38节吧。希望我也40能过啊。
不过43欧/小时,的确满贵的。
miffy  海贼王  2007-5-21 18:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主又不说自己在哪里,考试的是什么地区。。地区不同,考试难度也会有稍微的差别。。
shopgirl  海贼王  2007-5-21 18:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地区我想差别不会很大吧。一般考试路线总归是设计的难度相当的咯?
miffy  海贼王  2007-5-21 18:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2226334
地区我想差别不会很大吧。一般考试路线总归是设计的难度相当的咯?

道路宽窄,路面交通复杂情况是有区别的。我看到人多,车多头就
shopgirl  海贼王  2007-5-21 18:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我意思是考官一般都会设计比较难开的路线给你啊。绝对不会找一条宽敞无比,又没有车的路让你开的吧。