荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
A:这种插头有两个圆柱型插孔,可以用在大部分的欧洲(大陆)国家

B:这款跟A有点相似,两侧多了两个接地端,在德国、奥地利、荷兰、瑞典、挪威的广
泛应用

C:这款与A有点象,多了一个接地端,主要用在法国和比利时

D:这款插头有三个弹簧,两个平的一个三角的,形成一个三角形,主要用在英国

E:这款插头,也是多了一个接地端,主要在丹麦

F:这款也跟A很相似,只是接地端在中间,用在意大利

G:这款跟A也有点相似,多用在瑞士

精彩评论14

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-5-17 18:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欧洲各国插座示意图

不错,虽然是转的
火星上的ET  见习海盗  2007-5-17 22:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丹麦和瑞士的插座好有特色..让我想到了外星人的脑袋..
wangyang12    2007-5-17 22:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwgn  高级海盗  2007-5-18 04:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by ffl2004;2215996
不错,虽然是转的
斑竹真是好眼力...觉得挺好就转来了 嘿嘿~
mentalr    2007-5-19 06:15:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
unicorn24    2007-5-19 10:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
john6677  海贼王  2007-5-19 19:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得来荷兰前,在‘国美’买转接插头。欧标的卖完了,店员拿个非洲标准的给我(和英国的差不多,只是三个都是圆的),我说不一样,店员还非说一样的用。。。。。。。。。
茄茄  海贼王  2007-5-19 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那欧标的,是不是就差不多可以在欧洲大部分国家使用了?

不知道希腊会不会有什么特殊的插座?

呵呵,谢谢楼主的信息!
iwgn  高级海盗  2007-5-20 03:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 茄茄;2220974
那欧标的,是不是就差不多可以在欧洲大部分国家使用了?

不知道希腊会不会有什么特殊的插座?

呵呵,谢谢楼主的信息!
为人民服务是俺从小的理想。。为GGD的XDJM们提供帮助是俺近期的理想。。。
12下一页