荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小海星杨松儿  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-16 13:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个我超爱喝的冰咖啡(从去年11月开始迷恋到现在)

看了LZ的帖,就去买来试了下,真的很好喝,一喝就爱上了. 小女子本来就爱喝咖啡,但是只偏爱只加糖的咖啡,因为对纯牛奶的味道不太适应.但是这款好就好在它是冰冰的,牛奶味喝起来没那么浓,超爱. 要谢谢LZ,介绍好东西和大家分享.
florachan  四海霸王  2007-6-16 17:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个我超爱喝的冰咖啡(从去年11月开始迷恋到现在)

请问这冰咖啡是 冰凉的咖啡,还是带冰碴儿的咖啡?
我喜欢cafeatto,带冰碴儿的iced cappucino
小海星杨松儿  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-17 12:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan;2296103
请问这冰咖啡是 冰凉的咖啡,还是带冰碴儿的咖啡?
我喜欢cafeatto,带冰碴儿的iced cappucino
是冰凉的咖啡,天气热的时候喝起来很起劲.
清风雅格  ↗贵宾↗  2007-6-17 17:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在出了一个新口味的,就叫light.
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-17 17:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kao真身都出来晒太阳了阿