请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-6-4 20:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petals  海贼王  2007-6-4 21:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个我超爱喝的冰咖啡(从去年11月开始迷恋到现在)

有人送我一罐这个,没敢喝,卡路里数太高~~~~

竟然对咖啡还有过敏的。。。可怜
一直很安静  禁止发言  2007-6-6 21:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flora38800  高级海盗  2007-6-6 22:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个我超爱喝的冰咖啡(从去年11月开始迷恋到现在)

喝了,今天,就是冰咖啡~~呵呵
踏荷渡兰泽    2007-6-8 01:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GUAZI  海贼王  2007-6-8 01:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,上面的卡路里超级高,就是多好喝,我也坚决不喝。不知道要跑多少步
踏荷渡兰泽    2007-6-8 01:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqiu  四海霸王  2007-6-8 01:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我走了半小时回来,都觉得没有消化掉~
GUAZI  海贼王  2007-6-8 02:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2271571
我今天晚上快11点的时候在麦当劳喝了0。4L的奶昔。。。。。。。。
你怎么那么晚还出去逛荡,我今天斗争了一下午到底要不要出去烧饼,结果想到8点半的时候突然想出去,但是看了表,没戏了
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 12:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个dirk这周打折的就是它吧,卖0.89一杯,还有试喝的