荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mamamia  高级海盗  2007-5-20 14:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个我超爱喝的冰咖啡(从去年11月开始迷恋到现在)

这个不是两年前就有了嘛
昨天才喝了那个玻璃瓶的 CAPPUCCINO SMOOTHE
不太喜欢,个人觉得不够CREAMY
踏荷渡兰泽    2007-5-20 14:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2007-5-20 14:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shandy  四海霸王  2007-5-20 16:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个我超爱喝的冰咖啡(从去年11月开始迷恋到现在)

Post by s46251;2221847
好吧,过几天我写了贴在厨房里。
简单说 就是去买一个搅拌器,把浓咖啡 + 冰 +糖 + 牛奶一起打。冰碎了就OK了。不同的口味取决于香料。

不用那么麻烦的,去超市里买NECAFE的冻咖啡粉,加牛奶,加些冰就可以啦。
踏荷渡兰泽    2007-5-20 16:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shandy  四海霸王  2007-5-20 17:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2223003
HOHO,没想到这么多冰咖啡的爱好者啊。。。。拉拉拉~~谢谢LS的MM,这个方法比较适合我这个懒人。西西~

hehe  ,我比较少喝冰的咖啡。除非那天很热。。。。。
我都喝热的 推荐给大家一种很好喝的咖啡,这是我喝的咖啡中偶觉得最好喝的(本人是个咖啡迷,是咖啡都买来试)  那就是NESCAFE LATTE MACCHIATO  只要冲热水就可以了。

还有如果家里有那种咖啡机的话,NESCAFE CAFFE LATTE 更好喝
kokoro  中级海盗  2007-5-21 22:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 今天也无意间发现了 于是就买了一杯 好小哦 没几口喝完了 不过味道不错哈
viviane_zq  四海霸王  2007-5-22 01:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这不是我家购物中心免费发放的吗???早知拿一杯了。。晕,没注意看,还以为是巧克力奶什么的
0086  高级海盗  2007-5-27 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一样买了一个,唉,我还是喜欢热咖啡。最爱雀巢1+2,俺妈从国内寄了一百多包,o hahahaha
asasa  见习海盗  2007-5-30 20:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 0086;2242047
我一样买了一个,唉,我还是喜欢热咖啡。最爱雀巢1+2,俺妈从国内寄了一百多包,o hahahaha

这..没有么...

喝多了就心脏疼..特严重..
可是还超爱..