荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2007-5-19 11:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个我超爱喝的冰咖啡(从去年11月开始迷恋到现在)

怀念这个曾经陪我度过世界杯得冰咖啡
la roche  海贼王  2007-5-19 11:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个我超爱喝的冰咖啡(从去年11月开始迷恋到现在)

Post by 踏荷渡兰泽;2217132
今天下午喝了。。。结果晚上心脏就开始难受了。。。。不行了~~~~以后要少喝咖啡了
1杯里面只有15%咖啡 。说实话这个是好喝。
踏荷渡兰泽    2007-5-19 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
s46251  见习海盗  2007-5-19 23:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个东西可以自己做的。随心所欲。
踏荷渡兰泽    2007-5-19 23:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kissfly5  高级海盗  2007-5-20 02:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错哦,买来试试先
celina_l  海贼王  2007-5-20 09:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I like it as well~!
s46251  见习海盗  2007-5-20 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2221232
不然你写写怎么做吧。。。想学
好吧,过几天我写了贴在厨房里。
简单说 就是去买一个搅拌器,把浓咖啡 + 冰 +糖 + 牛奶一起打。冰碎了就OK了。不同的口味取决于香料。
踏荷渡兰泽    2007-5-20 10:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-20 11:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ
听着哦
你买低咖啡因的咖啡(因为你对咖啡因敏感)
然后用咖啡机冲出来之后
放炼乳,冰,和咖啡
用搅拌机搅拌
就OK了
这个是最简单的方法
你可以选择不同的口味的咖啡粉。
我觉得好的口味要你多TRY几次,慢慢调出属于你的口味
这样就不用担心心脏对咖啡因太敏感了