请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-6-1 18:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天理论考通过了

Post by 学习工作生活三不误;2253883
MM在忙什么呢,连学车的兴趣都没有了?荷兰常下雨,雨天骑自行车去上学或上班的滋味真受够了,所以驾照现在是我的第一需要。

偶现在上班坐火车,开车每天都堵,火车20分钟不到就可以了。所以失去了动力。
shopgirl  海贼王  2007-6-3 10:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2235357
你在哪个城市学车?我在Amsterdam学开车, 我的教练还开理论课班, 并有习题演习。 还是挺有帮助的。
我的PACKAGE里也有10节理论课。我去过2次。是满有帮助。但是平时就懒的去
雾轮客  海贼王  2007-6-3 11:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上班最好坐火车[因为一般都可以全额报销]。
送小孩去幼儿园才需要开车[哎,够贵的]
学习工作生活三不误  海贼王  2007-6-3 13:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我也很喜欢做火车上学上班,因为可以在火车上可以看书可以小睡,而自己开车的话,要注意路面情况,精神会一直比较紧张。可是工作的地方不在火车站旁,下了火车怎么办?很不方便的。
踏荷渡兰泽    2007-6-3 13:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yakia  中级海盗  2007-6-9 17:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现LZ介绍的书确实好,似乎大家最近提及的考试题书上都有提到。

谢谢美女!
学习工作生活三不误  海贼王  2007-6-10 14:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Yakia;2276068
发现LZ介绍的书确实好,似乎大家最近提及的考试题书上都有提到。

谢谢美女!

呵呵,大家共同奋斗哈。
yaya000  见习海盗  2007-6-15 16:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人还在奋斗中,理论考好难啊,羡慕楼主通过考试