荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-5-23 20:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天理论考通过了

谢谢,我明天问问教练。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-23 20:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Yakia;2231031
请问lz,你所通过的荷语理论考试题大部分都在你所介绍的CD-rom里吗?是不是做完10套题就可以了?

绝对不是只做完10套题就可以了。一定要试题和理论相结合,做错的题目一定要知道错在什么地方了。很多题都是很TRICKY的,同一个考点,考试的时候有不同的试题来考你。 只做题不行,我第一次考试没有买理论书,就光做题了,做了很多,效果也不好,因为没有理论指导,很难举一反三。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-23 20:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2232037
难道, 有多本教材。 奇怪, 到底哪一本是正确的。

都可以的啦,区别在与有的理论书知识比较全,解释的比较仔细。我个人感觉我用过的这套教材很好,其他战友有好的推荐也可以贴一下哈。
shopgirl  海贼王  2007-5-23 20:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我做20套够了伐?我看过一遍书的。虽然现在好象忘记了。不过不想再看一遍了。很当然,做错的题目也会自己看一下答案,为什么错。自己加油加油!
古月长天  ↗贵宾↗  2007-5-23 20:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2212646
先上来灌一下水哈。
今天上午9点参加了理论考,已经是第二次了,终于顺利通过,下一步就是路考了,离拿到驾照的日子越来越近啦。这个考试把我给折磨的,两天两夜,什么都没有干,就准备这个了,现在通过了,发现头痛的要命。接下来可以放松一下啦,哈哈。

首先感谢一下在这个版面曾经给出建议的战友们。
其次,发一下我使用的教材,严重推荐。我第一家驾校及其不负责任,我去年8月第一次考的时候,他们根本没有给我理论书,只有习题,可怜我当时只能死记答案。如果有这本书的话,当时就通过了。哼哼,鄙视这个驾校一下。

恭喜 哈  

理论考的时候就 报 驾校了吗。

这书单买的话 不知要多少呵?
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-24 21:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2232166
恭喜 哈

理论考的时候就 报 驾校了吗。

这书单买的话 不知要多少呵?

谢谢古月小兄弟。  理论考的时间跟报驾校没有任何联系,什么时候考都行,但是有效期是一年,到时候路考不过,理论还得重考,所以最好先报驾校,等学的差不多了再考理论。我那套书不带CD是25欧元。
shopgirl  海贼王  2007-5-24 22:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2235265
美女, 你将来用荷兰语考试, 还是用英文?
我一直是看荷兰文的书啊。没有想过用英文考。教练也是荷兰语教我开车。不过忙乱的时候,还是会听不到他在说什么。。。
滴哦吧  四海霸王  2007-5-31 10:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2212714
我有书,拿去用,买了也就用一次...

我要,我要,,你在哪?
miffy  海贼王  2007-5-31 10:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家还在积极备战中,我已经失去兴趣了。啊,怎么办涅? 要学的东西太多了。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-6-1 15:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2249273
大家还在积极备战中,我已经失去兴趣了。啊,怎么办涅? 要学的东西太多了。

MM在忙什么呢,连学车的兴趣都没有了?荷兰常下雨,雨天骑自行车去上学或上班的滋味真受够了,所以驾照现在是我的第一需要。