请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先上来灌一下水哈。
今天上午9点参加了理论考,已经是第二次了,终于顺利通过,下一步就是路考了,离拿到驾照的日子越来越近啦。这个考试把我给折磨的,两天两夜,什么都没有干,就准备这个了,现在通过了,发现头痛的要命。接下来可以放松一下啦,哈哈。

首先感谢一下在这个版面曾经给出建议的战友们。
其次,发一下我使用的教材,严重推荐。我第一家驾校及其不负责任,我去年8月第一次考的时候,他们根本没有给我理论书,只有习题,可怜我当时只能死记答案。如果有这本书的话,当时就通过了。哼哼,鄙视这个驾校一下。

精彩评论47

学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-16 22:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天理论考通过了

学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-16 22:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是当时用的CD-ROM。
踏荷渡兰泽    2007-5-16 22:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-16 22:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下面这个就是那本非常好的理论课本了。课本是荷兰语的,要考荷兰语的战友可以留意一下哦。

学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-16 22:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2212677
恭喜恭喜~~~我也要考了~~~~可我还没拿到书。。。汗自己下

谢谢哈,你可够快的,我还没有发完呢。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-16 22:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是配套的练习课本,有随附的答案册子。封面上的STICKER是一个RIJSCHOOL的,大家不要离它,看好大概书的模样就好拉。

米王的选择  ↗版主↗  2007-5-16 22:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2212677
恭喜恭喜~~~我也要考了~~~~可我还没拿到书。。。汗自己下
我有书,拿去用,买了也就用一次...
踏荷渡兰泽    2007-5-16 22:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2007-5-16 22:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页