请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近发现好多去格罗宁根大学的女孩子在论坛上很嚣张,半边天有燎原之势,
甚感压力重重,头皮发麻!
急寻同去格罗宁根的兄弟!喝酒吃肉,谈天说地,岂不快哉!

精彩评论253

qinpj  ↗贵宾↗  2003-4-17 01:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要喝酒也不一定非得找男的啊,你喝的过我就行:)不过酒钱你出!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-4-17 01:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
前车之鉴可以参看《斌斌北京历险记》,在橙色天堂里
taxi1999  四海霸王  2003-4-17 04:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
叮~只听说qinpj是美女,没想到酒量了得哦!佩服佩服~
W,你应该庆幸啊!早知道这样,我死也要死在格大的。  :(
qinpj  ↗贵宾↗  2003-4-17 05:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是醉死在那吗?呵呵
taxi1999  四海霸王  2003-4-17 05:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
酒不醉人,人自醉啊!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-4-17 05:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是喝酒痛快,据说荷兰的红酒很便宜,而且品种很多!
ml  ↗贵宾↗  2003-4-17 07:01:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
偶也在想为什么都是女生呀. 呵呵, 谁来扛包呀.W好辛苦呀
waleyman  中级海盗  2003-4-17 07:17:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
没想到版主是个海量?真是奇女子,佩服佩服。

红酒喝得跟过期果汁似的,有什么好?喝啤酒吧,看样子我也是拼不过的。
嗯,嗯,嗯,那么只好,咱们比比谁的饭量大!!!!!

磕饭吃肉,岂不快哉?!

果真没有什么男生,有点点失望。
ml  ↗贵宾↗  2003-4-17 07:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
W 我想起来了 有一个 不过没上过这的论坛 福建人 和我一个专业 介绍你们认识?