荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xo酱  初上贼船  2007-5-19 18:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 由于突然要去别的国家工作了,卖opel astra station 1.6 ,超值!!

Post by littlerabbit1979;2217620
那你去卖给dealer吧,这里不会有人傻到买你的车的。

知道你吃不到葡萄讲葡萄酸,没钱买车,别在这打岔,你不说话,没有人当你是傻子.我贴广告只是给感兴趣的人看的,没有兴趣就当路过吧.
fucky  高级海盗  2007-5-19 22:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 由于突然要去别的国家工作了,卖opel astra station 1.6 ,超值!!

Post by jimsu;2220488
很喜欢opel的车,这两月一直在关注station的车,毕竟很适合 出去旅游.说实在的,lz的车卖的真的挺便宜.(新的station至少2,5)不能象楼上有的人说的,和什么bmw比,2000欧的bmw也有呀,车子不能光看牌子,里面的配置,公里数,(100000与70000也差太多了吧)3门或5门的车也不能与station同日而语.当然10000欧的选择的确很多,8000还能买个全新的ford ka(最基础的,没有什么airbag,airconditioning....)全看个人喜好了.

楼主说的对的,其实这辆车卖的的确很便宜,特别是比新车卖的要便宜很多。在这为了促成楼主的生意,大家可以去www.autotrack.nl上看看,astra 1.6se. station wagon 80000+/-公里,卖多少钱。注意这个网站全是dealer出让,去那一比就知道楼主的车真的很便宜了。 另外请楼主不要生气,既然贴在论坛里,就会有人讨论。
PS:知道为什么cola的车卖的快吗?就一个词:公道!
fucky  高级海盗  2007-5-19 22:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。
zhuhq813  四海霸王  2007-5-20 00:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般4年左右的这样的车价格不能算贵也不能算便宜,我们国人喜欢宝马,奔驰,荷兰人可不喜欢,因为那些车保养维修都要贵点,所以在荷兰宝马是掉价最快的牌子之一吧.那些便宜点牌子小车1.6左右排量的需求量多所以卖的价格反而高.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-20 00:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说得还是很客观的,我前面也说过了,这车的价格和整体车况结合不算贵,但也不便宜。所以有兴趣的人可以试着和LZ谈谈价格,没兴趣的人呢,也不要在这里捣乱,影响LZ生意拉。