请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xo酱  初上贼船  2007-5-18 03:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 由于突然要去别的国家工作了,卖opel astra station 1.6 ,超值!!

Post by fucky;2215778
我也想说两句,但没敢说,怕耽误楼主的生意。其实这个价钱就这辆车来讲还算合理,但是不具有吸引力。同样就跟ls说的99款bmw,12,000能买辆年份,公里数差不多的。如果想要同一款但是公里稍多点的话8,000就能搞定。12,000还能买到01年的奔驰的c-class,咱开个车不但要实用,但有时候还不图个面子吗。成色差不多,就奔驰宝马了。 我建议楼主把价格标在10,000以内,再去荷兰人的occasion网站卖卖看,估计机会大的多。

呵呵,谢谢,如果10000以内我也就不用在这上面做广告了,直接卖给dealer,我也能卖一万,大家都知道你虽然从dealer那卖不会那么便宜,但是你inkoop给它,它不会给你原价的,它总得赚钱,卖给私人我能少亏一点,他能少付一些.
littlerabbit197  海贼王  2007-5-18 09:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 由于突然要去别的国家工作了,卖opel astra station 1.6 ,超值!!

Post by xo酱;2217279
建议不懂车的,不安买车的别在这瞎嚷嚷.先到dealer那问问再过来.我出的价格你在dealer那根本买不着,我买这车还是花了13000欧,也就周末开开.

那你去卖给dealer吧,这里不会有人傻到买你的车的。
fucky  高级海盗  2007-5-18 10:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz要虚心接受意见,我是为了你更快的把车卖掉而讲的。如果你要坚持的话,10900能卖掉只能算你运气好了。这边对车懂的朋友也有几个,如果大家一致公认的话,你还有什么说的呢。
Riquelme  海贼王  2007-5-18 11:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你走的不是那么急的话~出租到是还可以~~嘿嘿  我租  哈哈

说实在话,10900欧这个价钱对于这台车,确实偏高了~
fucky  高级海盗  2007-5-18 11:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再说一句如果dealer 10000能收,那就赶紧卖。你开10900,谁买个万把块的车不砍个千儿八百的。那你也只能卖10000,那还不如省点力气给dealer算了.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-18 11:11:34 | 显示全部楼层 来自: 英国

DEALER这个价钱估计不肯收
我刚才给我同事看了
她说这个价格选择的范围很广
她不会出这个价钱来买
但是她也觉得家庭用很好
xo酱  初上贼船  2007-5-19 13:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2217783
再说一句如果dealer 10000能收,那就赶紧卖。你开10900,谁买个万把块的车不砍个千儿八百的。那你也只能卖10000,那还不如省点力气给dealer算了.

所以我贴在这本来就没有抱多大希望.就是一试的态度.
vic  见习海盗  2007-5-19 14:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2214350
这是什么高档二手车阿?这个价格,还不如买新的呢。LZ不如自己留着用吧

这位小姐,不买 or 买不起,就不要在这里发谬论了,去别处玩吧。这个性价比很合理。

不能光看价格的,opel的车我坐过,整体性能表现很不错。So, I suppose I can say something about this message...
jimsu  初上贼船  2007-5-19 18:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很喜欢opel的车,这两月一直在关注station的车,毕竟很适合 出去旅游.说实在的,lz的车卖的真的挺便宜.(新的station至少2,5)不能象楼上有的人说的,和什么bmw比,2000欧的bmw也有呀,车子不能光看牌子,里面的配置,公里数,(100000与70000也差太多了吧)3门或5门的车也不能与station同日而语.当然10000欧的选择的确很多,8000还能买个全新的ford ka(最基础的,没有什么airbag,airconditioning....)全看个人喜好了.
xo酱  初上贼船  2007-5-19 18:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2217831
DEALER这个价钱估计不肯收
我刚才给我同事看了
她说这个价格选择的范围很广
她不会出这个价钱来买
但是她也觉得家庭用很好

真谢谢这么关心,还让你同事看,知道很多人不喜欢买大车.
PS:你同事是dealer不?