荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考过理论的朋友可不可以借书用用,最多一周。因为已经买了一本其他的驾驶书和练习册,想借来看看指定的驾驶书和习题册。应该是大同小异的。谢谢了。nkjessica@hotmail.com

另外, 英文理论考试题目是英文的还是荷兰文的?是同声翻译还是题目本身就是英文,考过的朋友指点一下吧!

精彩评论8

换牙小孩  四海霸王  2007-5-15 23:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 驾驶书+习题

买一套啦 44。20 不贵 比起以后要花的钱 这算啥
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-15 23:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这东西还舍不得买?那还是别考驾照了,学着更贵呢.
http  中级海盗  2007-5-16 00:49:28 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

Post by coca-cola;2210193
这东西还舍不得买?那还是别考驾照了,学着更贵呢.

资源大家分享, 反正买了也不会天天查.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-16 01:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买个新的,看完了放那里,很有用的.不想要就拿上来卖就好了.租的话,收多少钱合适呢?一两块?还是十来块?
http  中级海盗  2007-5-16 02:05:21 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

这也是哦.
rickyg  中级海盗  2007-5-16 21:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

租给你还不如给了你,好歹还留了个人情.虽然人情淡薄.
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-16 21:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买一套吧。。。。。。
selinakul  初上贼船  2007-5-19 13:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考过理论的朋友可不可以借书用用,最多一周。因为已经买了一本其他的驾驶书和练习册,想借来看看指定的驾驶书和习题册。应该是大同小异的。 谢谢了。nkjessica@hotmail.com