请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2007-5-15 22:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近家里装修,想到在ebay上买家具,包括沙发,和灯,实际吗?

Post by 如果我有仙女棒;2209926
450欧还是RMB啊???
450欧阿,哪有450人民币可能买沙发的哟
qqpp  海贼王  2007-5-15 22:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近家里装修,想到在ebay上买家具,包括沙发,和灯,实际吗?

Post by Starry;2209907
beverwijk的灯不能还价吗?
没试过,我用中文问他,他用荷兰文答我
mamamia  高级海盗  2007-5-15 22:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算上运费也不便宜哦~~
joyjoke  高级海盗  2007-5-15 22:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实如果大家一起买,分摊一个柜子的话,运费就不会那么高了,总的价格也会节约不少哦。。我也想张罗着从国内买家具。。这边的家具样式又少又贵。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-16 09:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30%骗子,30%劣质, 30%货不符实
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-16 09:44:18 | 显示全部楼层 来自: 英国

我不相信EBAY阿
黄金狮子    2007-5-16 09:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqpp  海贼王  2007-5-16 10:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2210737
运费太高了
刚打电话问过了,panli不代购沙发,他们只带购的东西在40*50*30的范围里
露露  中级海盗  2007-5-16 17:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果离德国近的话,不妨去德国的市场买,又便宜又漂亮,比荷兰的又土又贵的家具强多了!有兴趣的到这里看看吧:
www.poco.de
www.roller.de