荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前些天去Beverwijk看到一个很漂亮的中国红吊灯,价格240, ,明明就很简单的几块木头,正好最近要装修,所以就搜了ebay,看到了一抹一样的这个灯才卖45欧,差好多阿。还看中几套沙发好漂亮啊,400-500欧不等。不知道panli可不可以代购,想买得很.

精彩评论18

如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-15 21:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近家里装修,想到在ebay上买家具,包括沙发,和灯,实际吗?

啊?中国寄出来啊!不会破掉吗???
qqpp  海贼王  2007-5-15 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近家里装修,想到在ebay上买家具,包括沙发,和灯,实际吗?

Post by 如果我有仙女棒;2209829
啊?中国寄出来啊!不会破掉吗???
有这个风险的,不过这些灯都是布料做的
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-15 21:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2209834
有这个风险的,不过这些灯都是布料做的

那就不怕摔破了. 最近好象很多MM多要买家具, 何不你们凑在一起大家买了装个柜子过来.
qqpp  海贼王  2007-5-15 22:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2209843
那就不怕摔破了. 最近好象很多MM多要买家具, 何不你们凑在一起大家买了装个柜子过来.
想过的,不过会有很多人一起买吗?如果有很多我组织团购家具好了,要的mm跟贴,一个集装箱很大的,我才要1套沙发 几个灯
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-15 22:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2209852
想过的,不过会有很多人一起买吗?如果有很多我组织团购家具好了,要的mm跟贴,一个集装箱很大的,我才要1套沙发 几个灯
那你还不如狠下心来多话几百块在荷兰买呢,
否则算上邮费也差不多了...而且费很多心机,还看不到实物,万一不好的话...
miffy  海贼王  2007-5-15 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家具还是要自己看过,才放心买。你从国内买,买点小件,让父母给用海运寄过来好了。
qqpp  海贼王  2007-5-15 22:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls两位的建议。我看了这里的沙发上下1299,当然贵得不说。和家里现在那套沙发大同小异价格也一样。去arena看中一套和ebay上的差不多,价格上w欧。ebay才450
Starry  海贼王  2007-5-15 22:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

beverwijk的灯不能还价吗?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-15 22:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2209903
谢谢ls两位的建议。我看了这里的沙发上下1299,当然贵得不说。和家里现在那套沙发大同小异价格也一样。去arena看中一套和ebay上的差不多,价格上w欧。ebay才450
450欧还是RMB啊???
12下一页