荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fucky  高级海盗  2007-5-11 23:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 猜车喽!!!看看孙祥开什么车。

哈哈,大家都猜对了。
fucky  高级海盗  2007-5-11 23:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来在荷兰踢球还是满有前途的,打个替补都是SL,主力估计都是法拉力,宾利。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-5-11 23:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2196394
偶都不知道这2是什么人,不过看车好象不是什么好车,象德国车,应该是PEUGEOT
德国车不是好车 peugeot是德国车 难道我的逻辑也混乱了?
rabbee_eminem  海贼王  2007-5-11 23:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有可能是租的........
kokoska  ↗贵宾↗  2007-5-11 23:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这肯定是俱乐部给分配的呀。。无需质疑
GUAZI  海贼王  2007-5-12 02:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

标致是法国啊,没说是德国啊
滴哦吧  四海霸王  2007-5-15 20:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是,,没猜错的话,看起来像 奔驰的CLK.新款的.
fucky  高级海盗  2007-5-16 00:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俱乐部会配车,但绝对不会配SL。以前看过cctv6采访杨晨在德甲踢球,俱乐部只配了部奔驰A160。要想买好车得自己掏钱。
Riquelme  海贼王  2007-5-17 19:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是奔驰SLK系列~~车是当地一个华人的,车主是我朋友的朋友~~我了解了一下  就是这样了~
俱乐部不可能给球员配这么好的车,更何况荷兰的足球俱乐部从来都是靠培养出好的球员再卖给大俱乐部赚钱的.内德维德才开AUDI A6,孙翔怎么会开SLK呢?呵呵
fucky  高级海盗  2007-5-17 22:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就这部车而言,无须论辩,我说过了肯定是SL.这段时间正好在看车,而且比较关心cabriolet,所以了解比较了一下。