荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasa/home.jsp

需要什么美白产品的赶快下手把

精彩评论12

KinkiTinting    2007-5-10 15:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
poporabby  见习海盗  2007-5-10 23:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 莎莎 sasa 购满50美元全球免邮费

Post by KinkiTinting;2192120
哎!可惜没有master card啊
same problem
踏荷渡兰泽    2007-5-10 23:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YQ06  四海霸王  2007-5-10 23:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2193602
LZ。。。BS你。。。才说去洗澡。。。跑这里来拉帮派了
冤枉啊,你也不看清楚,我可是下午报的料啊。。。
crissjin  海贼王  2007-5-11 10:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sasa 的东西便宜很多阿。 是不是正品啊?
miffy  海贼王  2007-5-11 10:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前段时间还只要买东西就免邮费呢。。
spare  四海霸王  2007-5-11 12:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SASA很难说的, 上个月在香港的时候去过, 朋友还说呢, 要看清楚生产日期, 因为SASA有时卖将近过期的产品, 相关谣言满天飞, 真假有点难分了. .. 网购不知道如何..
Tulpen  海贼王  2007-5-11 13:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YQ都快成美容专家了
YQ06  四海霸王  2007-5-11 15:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sasa网购还好,我买过几次,都挺满意的
12下一页