请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-3 19:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam哪里卖欧米加手表啊?

还是不知道去哪里找啊.
TVNL  海贼王  2007-5-3 19:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-3 19:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinna_daisy;2173671
很多表店都有得卖的。竟然找不到,真是奇怪。
不要去那些买便宜表,首饰的店么。你看一下橱窗就知道这家店卖什么的了。再找不到直接去贵街。就在cartier旁边就有了。
很多表店的?是说jewelry店吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-3 21:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ如果买超过2000 EURO的表我可以帮忙,还有打折.如果 2000 EURO以下的话我就不能帮你咯.
jojo123  海贼王  2007-5-3 21:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我隔壁老头私人卖,他说卖的价格比市场价格便宜35%
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-4 09:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2174766
LZ如果买超过2000 EURO的表我可以帮忙,还有打折.如果 2000 EURO以下的话我就不能帮你咯.
怎样保证质量?在哪里买?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-4 09:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的卖你,便宜点算你1850欧,我的名字就是质量的保证.
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-4 09:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2174891
我隔壁老头私人卖,他说卖的价格比市场价格便宜35%
老头卖的是真的吗?老头和荷兰人还是中国人啊?
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-4 09:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2175687
我的卖你,便宜点算你1850欧,我的名字就是质量的保证.
呵呵,是哪一款啊?新的吗?
stoneboy  四海霸王  2007-5-4 17:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在dam 皇宫后面的shopping centre  magnaplaza ,一楼有个专卖店,
http://www.stream-field.com/