荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来DAM附近有家小店卖的,最近关了,不知哪位好心的兄弟姐妹知道其他地方,给我指条路啊~~

昨天在DAM附近狂找,没有找到,有几个jewelry,但不卖这个牌子,气死我了!谢谢好心人!!

精彩评论20

bobo.jin  海贼王  2007-5-3 10:37:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: Amsterdam哪里卖欧米加手表啊?

到处都是。。。
站在广场,面对柱子,柱子右边那家店就很贵~
eili  中级海盗  2007-5-3 11:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有家shopping mall,里面各种专卖店,就有买手表的店。具体地方我也说不出,只知道在一个很老的很大的建筑里。
bobo.jin  海贼王  2007-5-3 11:56:36 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by eili;2172899
有家shopping mall,里面各种专卖店,就有买手表的店。具体地方我也说不出,只知道在一个很老的很大的建筑里。

那是在柱子的左边,那家女王店,或者广场后面。。。呀。。名字。。。奶奶的~~~
jinna_daisy  四海霸王  2007-5-3 15:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多表店都有得卖的。竟然找不到,真是奇怪。
不要去那些买便宜表,首饰的店么。你看一下橱窗就知道这家店卖什么的了。再找不到直接去贵街。就在cartier旁边就有了。
TVNL  海贼王  2007-5-3 15:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-3 19:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我不常出去逛,对DAM不熟的,要回国了,不得不到处找卖东西的地方,真把我愁坏了.请大家说具体点.多谢多谢!
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-3 19:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2172646
到处都是。。。
站在广场,面对柱子,柱子右边那家店就很贵~
你说的是那家什么jewelry的店吗?
峰宇同舟  见习海盗  2007-5-3 19:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2172904
那是在柱子的左边,那家女王店,或者广场后面。。。呀。。名字。。。奶奶的~~~
呵呵,莫急莫急,慢慢想.女王店我去了,没这个牌子的.
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-5-3 19:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女王店当然没有了,
123下一页