请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-5-4 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家进来讲讲都是考几次拿到牌的

haha my coach always ask me to be more to the left..
to the left to the left...la la la la la ... nice song
bb1029  高级海盗  2007-5-5 12:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2177182
我开车也会靠左。。。可能是觉得右边看不到,担心擦着边

我开车的时候也是狂靠左,教练也老叫我靠右,我老想着会不会擦上停在路边的车。。。。。汗!
踏荷渡兰泽    2007-5-5 12:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
异教徒罗刹  海贼王  2007-5-5 14:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内一次通过,但是考官赞我是换档换的最利索的一个。娃哈哈。
但是这里还没有机会去考啊。。。。好贵啊。。。
blabla  中级海盗  2007-5-6 11:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两边都是一次考过。。。 不过国内考得简单,那是6、7年前得事了。
隔了几年没开车,在这边重学的,学了30节课,其实就是为了有保障。一次就考过了,挺高兴的。
Yakia  中级海盗  2007-5-6 18:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内1次过(3年前),这里目前正在学习中。
zhuhq813  四海霸王  2007-5-7 00:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内我是一次过的,这里是加考一次过的.正式考,我估计够呛.
Yakia  中级海盗  2007-5-7 09:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuhq813;2183035
国内我是一次过的,这里是加考一次过的.正式考,我估计够呛.

这里"加考"何解?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-7 10:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加速考,曾经有的,现在取消了