荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivy_sisters  高级海盗  2007-5-2 20:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kruidvat的Nu bra 4.99 欧

Post by 踏荷渡兰泽;2171255
买透明带的BRA,或者直接贴乳贴
请问这两种产品哪里有卖的。乳贴荷兰文叫什么名字呢?
谢谢啦
藏红色  中级海盗  2007-5-2 21:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不大好用

每天都要洗  因为它是靠粘性粘在胸上的  不透气~
而且把胸型弄的很难看

大的变小小的变没了

个人见解   只供参考
踏荷渡兰泽    2007-5-2 22:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2007-5-2 22:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rattie  四海霸王  2007-5-2 22:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2171430
那夏天穿露背...里面穿这个...突然那个掉下来了..怎么办啊??

就当没看见,赶紧往前走。。。。。
来自火星的猴子  中级海盗  2007-5-2 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy_sisters;2171580
可是包装上写的是invisible pushup呢,我带的没有下垂的。

那估计是MM的长的好
不想聊天的人  高级海盗  2007-5-3 11:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般没我的size 80 D
xiaogandjp    2007-5-4 12:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-4 12:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个粘上去的对皮肤好吗?会不会对皮肤有损害啊?
viviane_zq  四海霸王  2007-5-4 21:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该只适合胸小的人吧,,,胸大的穿了会下垂吧!!