荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
poporabby  见习海盗  2007-5-2 17:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kruidvat的Nu bra 4.99 欧

Post by ivy_sisters;2171085
我在内衣店买的,很舒服,基本上没有什么感觉,也不掉啊,掉还得了。这个真是便宜啊,不知道质量好不好。
哪家滴?偶也买去!
rattie  四海霸王  2007-5-2 18:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出汗的话容易不容易掉?
我觉得那个粘贴性大概就2-3次就不行了吧?
rattie  四海霸王  2007-5-2 18:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2171080
我用过好几个 一般啦 还不如真空什么都不穿得好

贴创可贴?
poporabby  见习海盗  2007-5-2 18:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2171102
出汗的话容易不容易掉?
同问~~~~~~
lpapple  海贼王  2007-5-2 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2171102
出汗的话容易不容易掉?
号称是能用100多次
但是不要带着做激烈运动,听说有人带着去跳舞,流太多汗就掉下来了
ivy_sisters  高级海盗  2007-5-2 18:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by poporabby;2171094
哪家滴?偶也买去!
我买的牌子是hunkemoller (www.hunkemoller.com),
不是什么名牌,
我是在它家的V&D里面的专卖买的,15欧,我没有戴着做过运动,所以不知道会不会掉,但是我戴着它在太阳底下站了一天,也没有掉过,部知道是不是汗出的不够,呵呵。买的时候那人跟我说是能带一年。
poporabby  见习海盗  2007-5-2 18:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy_sisters;2171142
我买的牌子是hunkemoller (www.hunkemoller.com),
不是什么名牌, 我是在它家的V&D里面的专卖买的,15欧,我没有戴着做过运动,所以不知道会不会掉,但是我戴着它在太阳底下站了一天,也没有掉过,部知道是不是汗出的不够,呵呵。买的时候那人跟我说是能带一年。
谢啦
bobo.jin  海贼王  2007-5-2 18:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咦....不会掉~~~~那我也去买拉~~

小声问一句...如果...万一....万一..走在马路上掉下来了怎么办啊?
florachan  四海霸王  2007-5-2 18:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这种粘的,透气吗?
踏荷渡兰泽    2007-5-2 18:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰