荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2007-5-1 20:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学生会与穷游女王节游船图片报道

Post by 小熊猫;2167461
豪放的女王,rice...刘噜噜又在拍

晕,豪放的女王手里的彩带正好把我挡住了,一如上次花田集体照我把你挡住了一样,呵呵

不过总算有张能看见自己的了,这次放过你了
小熊猫  四海霸王  2007-5-1 20:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;2168556
晕,豪放的女王手里的彩带正好把我挡住了,一如上次花田集体照我把你挡住了一样,呵呵

不过总算有张能看见自己的了,这次放过你了
我说么我说么!
我怎么可能没拍你
就算我不拍你,你也会很主动的凑过来让我拍的对不~
你挤得够快的,一会儿在船顶,一会儿在船尾
南阁子  海贼王  2007-5-1 20:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的老船长

荷兰人民的老女王

桥上的自行车都被挤出去了

[URL="http://farm1.static.flickr.com/180/480294206_1ed9b91b1e.jpg"][/URL]
南阁子  海贼王  2007-5-1 20:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

橙旗飘飘

等车的庞大橙色军团

狗狗也疯狂
lpapple  海贼王  2007-5-1 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帅气的狗狗
xiaoyueer  四海霸王  2007-5-1 21:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小熊猫速度好快!!哈哈~~~鼓励一下!!南阁子速度也好快!!!

我老人家了,这么晚才来...

刘噜噜居然拍了80连拍,不是40连拍!!我热盼图片啊~~~~~

那天小熊猫在桥上跑,我在船里跑!!小熊猫在前面我就跑到船头,小熊猫在后面我就跑到船尾,都撞到桌子上去了.
小熊猫  四海霸王  2007-5-1 22:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2168841
小熊猫速度好快!!哈哈~~~鼓励一下!!南阁子速度也好快!!!

我老人家了,这么晚才来...

刘噜噜居然拍了80连拍,不是40连拍!!我热盼图片啊~~~~~

那天小熊猫在桥上跑,我在船里跑!!小熊猫在前面我就跑到船头,小熊猫在后面我就跑到船尾,都撞到桌子上去了.
我晕。。。
怪不得每张都有你~
我那漫画连拍在穷游上呢
blabla  中级海盗  2007-5-1 22:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来这里冒个泡。。。 哈哈。。。   

潜水多年,当时见到久闻大名的叮当爹妈,还小激动了一下。嘻嘻。。。

大家就是见到小熊猫的时候激动,之前大家在船里还挺悠闲的呢。不过小月儿一直在问,到哪啦,有没有错过。。。所以可想而知当大家见到小熊猫时,船里是如何的景象啦。。。
小熊猫  四海霸王  2007-5-1 22:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blabla;2169022
我也来这里冒个泡。。。 哈哈。。。

潜水多年,当时见到久闻大名的叮当爹妈,还小激动了一下。嘻嘻。。。

大家就是见到小熊猫的时候激动,之前大家在船里还挺悠闲的呢。不过小月儿一直在问,到哪啦,有没有错过。。。所以可想而知当大家见到小熊猫时,船里是如何的景象啦。。。
当时真应该给我个对讲机 的
我还想万一跑错地方没拍到大家就太丢人了
blabla  中级海盗  2007-5-1 22:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2169028
当时真应该给我个对讲机 的
我还想万一跑错地方没拍到大家就带丢人了

我也紧张啊,因为是我问的船长我们走哪条河,要是我传达错误,我就是罪人了。:34: