荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-5-4 15:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贷款买房的问题

Post by 睡不醒的猫咪;2176942
主要你老公是荷兰人
所以他OK
但是你要买,一定不OK的
我那个朋友年薪4万6, 刚换的永久合同。他申请买房子的时候是5年工作ID,这个BANK都不OK。
反正首要条件就是在荷兰至少永久居住者。然后再看工资什么的。

是的呀,楼主的老工也是荷兰人。所以我想她的情况跟我差不多。 我知道,如果我自己想买房子,肯定不行。一定要有永久居留才能考虑贷款的问题。
miffy  海贼王  2007-5-4 15:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2176949
PS:美国有钱就可以买房子
黑工都可以买

我想,这里也是有钱就可以买的。只是因为要贷款,所以才会这么麻烦。如果你拿现金去买房子,应该不会不卖你。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-4 15:21:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2176960
是的呀,楼主的老工也是荷兰人。所以我想她的情况跟我差不多。 我知道,如果我自己想买房子,肯定不行。一定要有永久居留才能考虑贷款的问题。

哦,那MIFFY美女说的没有错了
你老公只要 工资够,就一定可以买。问题就是买大买小了
真好
比我们这种租房子的好
shopgirl  海贼王  2007-5-4 15:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upup
独舞轻盈  海贼王  2007-5-4 17:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顺便也请教一个问题。

我们打算今年年底再买一套房子,现在的那套是以两个人的名义买的。

第二套也打算用两个人的名义买。

上次听一个mm说,如果同一个名字下面买两套房子年底就不能退税了~

不知道有没有人知道这个方面的信息~

另外,回答楼主:我们家能够贷款的数目刚好是买25万的房子。

年薪平均税前是     33600+42000=75600欧元 缴税是52%

最后我们还是买了17万的房子。但是对于两个年轻人来说。。。。真的是很累!

除非你老公是 35岁以上的。要不然真的是非常的累!每个月要付的单子是一大叠~

年轻人不要买房子!要不然真的是累死!
独舞轻盈  海贼王  2007-5-4 17:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是按照去年的收入算得,我的收入是零~

在荷兰所有讲的薪水都是税前的~
shopgirl  海贼王  2007-5-4 18:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2177454
我顺便也请教一个问题。

我们打算今年年底再买一套房子,现在的那套是以两个人的名义买的。

上次听一个mm说,如果同一个名字下面买两套房子年底就不能退税了~

年薪平均税前是     33600+42000=75600欧元 缴税是52%

最后我们还是买了17万的房子。但是对于两个年轻人来说。。。。真的是很累!

除非你老公是 35岁以上的。要不然真的是非常的累!每个月要付的单子是一大叠~

但是,为什么大家说没有永久居留或PASSPORT,就不可以贷款。到底可不可以啦?
独舞轻盈  海贼王  2007-5-4 18:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2177532
但是,为什么大家说没有永久居留或PASSPORT,就不可以贷款。到底可不可以啦?

这个我就不知道了。
miffy  海贼王  2007-5-4 19:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2177454
我顺便也请教一个问题。

年薪平均税前是 33600+42000=75600欧元 缴税是52%

如果有两套房子的话,你们住的那套房子可以退税。另外一套好象可以退税多长时间之后(好像时效是2年)就不能退了。如果你租出去,还要另外交所得税。
miffy  海贼王  2007-5-4 19:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2177532

原则上来说,应该要有永久居留贷款才能批。